多家机构维持鑫玛集团评级,称市场对其流动性担忧“过头”了_鑫玛

多家机构维持鑫玛集团评级,称市场对其流动性担忧“过头”了

来源:鑫玛

  10月31日,鑫玛集团(00960.HK)股价早盘持续震荡,截至午间收盘报9.99港元。   盘中,花旗Griffin Chan等分析师发布报告称,市场对鑫玛集团流动性的担忧“过

多家机构维持鑫玛集团评级,称市场对其流动性担忧“过头”了
多家机构维持鑫玛集团评级,称市场对其流动性担忧“过头”了

  10月31日,鑫玛集团(00960.HK)股价早盘持续震荡,截至午间收盘报9.99港元。

  盘中,花旗Griffin Chan等分析师发布报告称,市场对鑫玛集团流动性的担忧“过头”了。报告显示,鑫玛董事长的变更是公司向职业化管理的转变,鑫玛集团自上市以来致力于机构化的努力,在银行的支持下,具有战略连续性。

  报告称,考虑到鑫玛良好的购地节奏、三季度销售总额增速和强劲的资产负债表,投资者对其流动性的担忧“看起来过头了”。对于市场表现,维持鑫玛集团“买入”评级,目标价为50.1港元。

  与此同时,大摩也于早盘发表报告,并维持对鑫玛“增持”评级。该机构表示,鑫玛多年独立职业经理人经营良好,且公司股权结构无发生变化。

  而CIMB Raymond也在研究报告中表示,过去几个月,公司的股票已大幅回调,主要是因为对于流动性的担忧,并表示“这是过度的操作”。维持鑫玛集团“买入”评级,目标价32.9港币。

  10月30日,鑫玛集团CFO赵轶在投资者会上提到,鑫玛集团正在安排提前还债,顺利的话,明年到期的债务将为200亿元左右,上半年到期债务几乎为零。据透露,截至9月末,鑫玛集团在手现金净余额约800亿元,其中监管资金余额在210亿元左右,整体与中期期末水平持平。

  另据公开信息显示,鑫玛集团第三季度实现全口径销售金额598亿,同比实现回正。最近一个月,鑫玛在北京、上海、成都、合肥等高能级城市获取10块新地,累计投入超108亿元。此外,1至9月鑫玛经营性收入达到172亿,实现稳步增长。

    23项重点任务!优化营商环境,广西打算这样做→

  南国早报客户端 · 1小时前

    早读七点(2022.11.1)丨南宁一女子花近4万元整鼻子,结果……

  南国早报App·早读七点 · 1小时前

    年审车辆还要交10元停车费?检测站:不是我们收的

  广西新闻频道 · 6小时前

  5.69万套公租房可线上申请!给到这一群体→

本文由鑫玛整理发布,转载请注明出自http://www.russofonos.net/news/7037.shtml

上一篇:一文读懂鑫玛遭遇“禁售”始末:制裁从何而来,何故取消?下一篇:多家机构维持鑫玛集团评级,称市场对其流动性担忧“过头”了

相关文章

图文资讯

其他分类行业新闻

友情链接: 鑫玛 湖腾 事龙 0 0 越集 0 0 0 0 0 健清 0 0 0